PÃO CASEIRO DE ERVAS SUPER MACIO – PERFEITO PARA COMER COM QUALQUER COISA!

PÃO CASEIRO DE ERVAS SUPER MACIO – PERFEITO PARA COMER COM QUALQUER COISA!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

PEGUE AQUI SEU COMBO DE APOSTILAS DO CANAL!
http://www.dayaneflaubert.com.br

Ingredientes do pão de ervas delicioso:
220ml de leite
1 xíc de folhas de manjericão (pode usar mais se quiser)
umas 10 folhas de rúcula (mas pode usar mais)
400g de farinha de trigo
2 colheres de sopa e meia de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
1 ovo
7g de fermento biológico seco (1 col de sopa)
3 col de sopa de azeite de oliva ou óleo

forma de pão: 30×10 retangular, untar com desmoldante ou manteiga e farinha. Assar a 190 graus por aproximadamente 20 ou 25 minutos ou até você notar que ficou mais douradinho por cima. Veja todo o passo a passo no vídeo.

Me siga nas redes sociais
http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas