OVOS DE COLHER / TEMPERAGEM / RECHEIOS /OVOS TRUFADOS / PERSONALIZADOS ➕ @PARISCAKEDESIGNER

OVOS DE COLHER / TEMPERAGEM / RECHEIOS /OVOS TRUFADOS / PERSONALIZADOS ➕ @PARISCAKEDESIGNER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

🟢 Link para adquirir nosso Curso Online de Páscoa Vitalicio
👉https://go.hotmart.com/X65686978J

Informações sobre o Curso
Você vai aprender a fazer
Ovos de Colher
Ovos Trufados
Ovos Personalizados
Ovos Texturizados
Recheios variados
Temperagem de Chocolate Nobre
Derretimento do Chocolate Fracionado
Armazenamento
Durabilidade
Precificação
Como embalar seus ovos
Conservação
Aula Bônus de bolos tema Páscoa onde ensino Receita de massa , decoração e muito mais .
O aluno vai ter Apostila Digital do curso e Certificado de conclusão do mesmo.
Grupo exclusivo no Whatsapp aos alunos do Curso aberto para interagir e trocar idéias e tudo mais.

Duvidas chamar no Whatsapp 👉 https://wa.me/5547997425050

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas