Ovos de páscoa trufados com chocolate nobre ao leite, passo a passo!
FAÇA AQUI SEU CURSO DE OVOS DE COLHER COMIGO
https://dayaneflaubert.kpages.online/pascoa
COMPRE AS APOSTILAS DO CANAL COM VÁRIAS RECEITAS E APOSTILA DE MARKETING PARA APRENDER A VENDER DOCES NA INTERNET
http://www.dayaneflaubert.com.br
—————————————
INGREDIENTES PARA CASCA DO OVO
– forma de acetato com silicone para ovos de páscoa de 350g
– 350g de chocolate ao leite nobre
– vasilha de plástico para derretimento no microondas
– espátula de silicone para misturar
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 2 latas de leite condensado ou 800g
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 colheres de sopa de creme de leite para adicionar ao final do doce pronto
– 60g de coco ralado de sua escolha
INGREDIENTES PARA COBRIR O OVO E SEGURAR O RECHEIO DENTRO:
– 100g de chocolate derretido fracionado ao leite ou meio amargo para cada ovo de 350g (no vídeo eu derreti 250g porque vou usar no ovo do pé de moleque na segunda aula). Lembrando que se você usar o chocolate nobre terá que fazer a temperagem do mesmo jeito que fizemos para a CASCA, deixando chegar aos 29 ou 28 graus.
– extras: embalagem para ovo de páscoa (acha em casas de confeitaria)
– suporte para ovos de páscoa de 350g a 500g tamanho médio
– fita ou juta para amarrar e fazer um laço
– pó dourado comestível e algum destilado e pincel para decorar o ovo
sugestão de preço para CADA ovo já recheado (o peso total do ovo ao final é de 800g): PREÇO PARA VENDA: R$ 60 reais cada ovo (com um lucro médio de 25 a 30 reais por ovo vendido)
VALIDADE: 5 dias fora da geladeira embalado após a data de fabricacao
Ou 12 dias refrigerado
Me siga nas redes sociais
http://www.instagram.com/dayflaubert