OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM MARACUJÁ OU BRIGADEIRO | TEMPERAGEM DE CHOCOLATE NOBRE FÁCIL -Day Flaubert

OVO DE PÁSCOA TRUFADO COM MARACUJÁ OU BRIGADEIRO | TEMPERAGEM DE CHOCOLATE NOBRE FÁCIL -Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas do canal com diversas receitas e assuntos sobre confeitaria e gastronomia
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/apostilas-de-confeitaria-da-day-flaubert/V65379288G

INGREDIENTES DO RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
divide em dois potinhos depois de pronto. Num pote AINDA QUENTE coloque entre 50 e 80g de chocolate meio amargo ou ao leite. Nem precisa picar. Espere 15 minutos e mexa, já vai estar derretido.
No outro potinho voce vai colocar a redução de maracujá a seguir.

INGREDIENTES REDUÇÃO DE MARACUJÁ:
1 maracujá grande (se o seu estiver com pouca polpa, coloque um e meio ou 2 maracujás. Adicione 100g ou meia xícara de açúcar (qualquer tipo). Mexa até reduzir como mostrado no vídeo. Se quiser colocar todas as sementes, não precisa peneirar. Mas se quiser também pode bater no processador ou liquidificador e deixar as sementes pequenininhas. Ou se quiser, faça como eu: um pouco de semente e o resto eu peneirei. Se sobrar a reduçao, guarde e use em outra receita ou se você fizer o ovo inteiro de maracujá, use tudo.

CASCAS DO OVO
– Usei 1 forma de 250g de acetato com 3 partes (1 acetato, 1 forma de silicone e outro acetato de pressionar) da BWB. Se você comprar duas formas dessa vai ser mais fácil.
– 600g de chocolate ao leite nobre (prefira GAROTO OU NESTLÉ, mas há outras marcas boas no mercado como Mavalério, Sicao, Cargill etc). PARA DERRETER, PREFIRA VASILHAS DE PLÁSTICO que possam ir ao microondas. As vasilhas ou bowls de vidro retém muito calor e não são adequadas para esse tipo de temperagem por adição.

SE VOCÊ escolher fazer as cascas com chocolate fracionado (COBERTURA SABOR CHOCOLATE), não terá que fazer nenhum processo de temperagem. Basta derreter o chocolate e usar, mas o sabor não é tão bom quanto um chocolate de qualidade.

DECORAÇÃO:
pó comestivel ouro nacarado
pincel culinário de silicone
saco para ovo de páscoa tamanho 350g ou papel transparente celofane.
fitas de sua escolha para amarrar
suporte para ovo de páscoa transparente

SUGESTÃO DE PREÇO PARA VENDA: 110 reais.
Se você não sabe calcular custo, veja na minha apostila digital. O link está acima.

Me siga no insta
http://www.instagram.com/dayflaubert

LINK PARA COMPRAR FORMA
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3220645529-forma-para-chocolate-ovo-texturizado-metalass-250g-bwb-_JM#position=39&search_layout=stack&type=item&tracking_id=7468f790-4d09-41a3-870b-b66c99e7ac7e

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas