A receita de hoje é um bolo de vó verdadeiro! Aquele que se usava claras batidas em neve, leite morninho e muito amor!!!
São poucos ingredientes, mas essa receita rende um bolão!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*****************************************************************************
Bolo Verdadeiro de Vó
3 ovos grandes (150 a 160 gramas) separados
1 pitada de sal (0,5 grama)
2 colheres (de sopa)cheias de manteiga ou margarina (60 gramas)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada (260 gramas)
1 1/2 xícara de açúcar (270 gramas)
1 xícara de leite morno (250 ml)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas)
Para saborizar o bolo, ensinei no vídeo.
Usei forma de cone reta de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura
Se usar forma cônica pode usar diâmetro 22cm;
Modo de fazer no vídeo