RECEITA:
Massa:
2 Claras.
200g de Coco Ralado Seco.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar.
2 Colheres (Sopa) de Água.
Mousse:
1 Xícara de Leite (200ml).
1 Xícara de Açúcar (200ml).
1 Vidro de Leite de Coco (200ml).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Xícara de Coco Ralado ou 1 Pacote de 50g.
12g de Gelatina incolor Sem Sabor.
Fitas de Coco para Enfeitar.
*Medida da Xícara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#tortadecoco #tortadosanjos #moussedecoco