O NATAL FICA BEM MELHOR COM ESSA TORTA DE COCO, SEM FARINHA, SEM LEITE CONDENSADO. TORTA DOS ANJOS

O NATAL FICA BEM MELHOR COM ESSA TORTA DE COCO, SEM FARINHA, SEM LEITE CONDENSADO. TORTA DOS ANJOS
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

RECEITA:
Massa:
2 Claras.
200g de Coco Ralado Seco.
3 Colheres (Sopa) de Açúcar.
2 Colheres (Sopa) de Água.

Mousse:
1 Xícara de Leite (200ml).
1 Xícara de Açúcar (200ml).
1 Vidro de Leite de Coco (200ml).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Xícara de Coco Ralado ou 1 Pacote de 50g.
12g de Gelatina incolor Sem Sabor.

Fitas de Coco para Enfeitar.

*Medida da Xícara: 200ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#tortadecoco #tortadosanjos #moussedecoco

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas