Vamos preparar um dos bolos mais gostosos da vida! Bem fácil e simples de fazer! Bolo Gelado Casadinho! A massa é bem fofa e molhadinha! Tem dois sabores de recheios perfeitos: brigadeiro branco e brigadeiro tradicional!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Massa do Bolo:
3 ovos grandes (150 a 165 gramas)
1 xícara de água quente (250 ml)
1/2 xícara de óleo (125 ml)
1 xícara de açúcar (180 gramas)
1 xícara de achocolatado (135 gramas – usei Nescau)
2 xícaras de farinha de trigo (260 gramas)
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (16 gramas)
**Forma 30x21x5
**Minha xícara tem 250 ml de capacidade
** Se for substituir o achocolatado por chocolate em pó, então coloque apenas 2 colheres de sopa de chocolate em pó (30 gramas)
Modo de fazer no vídeo
RECHEIO E COBERTURA
1 Caixa de creme de leite (200 gramas)
2 latas de leite condensado ( 790 gramas -separar 70 ml para a calda)
200 ml de leite
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (40 gramas)
90 gramas de chocolate branco em barra
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50% cacau (45 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Para a calda usei 70 ml de leite condensado (retirado das 2 unidades que usei para o recheio) e 200 ml de água, conforme mostrei no vídeo.