Olá!!!
É com muita alegria que venho compartilhar com vocês uma das receitas mais saborosas aqui do canal! Esse é um BOLO NATALINO delicioso. Além das frutas cristalizadas e passas, ele tem um creme que deixa o bolo úmido e diferenciado dos demais bolos de natal!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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BOLO NATALINO AO CREME
Para o creme:
2 GEMAS (30 A 35 GRAMAS)
1 COLHER (DE CAFÉ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (3 ML)
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR (90 GRAMAS)
1 XÍCARA DE LEITE (250 ML)
1 1/2 COLHER (DE SOPA) DE AMIDO DE MILHO (22 GRAMAS)
Para o bolo:
4 OVOS GRANDES (200 GRAMAS APROXIMADAMENTE)
1 XÍCARA DE AÇÚCAR (180 GRAMAS)
1 XÍCARA DE LEITE (250 ML)
6 COLHERES (DE SOPA) RASAS DE MANTEIGA (150 GRAMAS)
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO (390 GRAMAS)
1 COLHER (DE SOPA) DE ESSÊNCIA DE PANETONE
1 COLHER (DE SOPA) DE FERMENTO EM PÓ (15 GRAMAS)
1 XÍCARA DE FRUTAS CRISTALIZADAS (150 GRAMAS)
1/2 XÍCARA DE UVAS PASSAS (60 GRAMAS)
***para decorar o bolo usei mais 30 gramas de frutas cristalizadas
MODO DE FAZER NO VÍDEO
**MINHA XÍCARA TEM A CAPACIDADE DDE 250 ML
**FORMA 27X18X4,5 CM