❤❤**ATENÇÃO** ESSE BOLO NÃO VAI FERMENTO! A FARINHA QUE USEI É SEM FERMENTO!❤❤
Hoje vamos fazer um delicioso bolo caseiro! Esse Bolo de Leite recebe vários nomes diferentes de acordo com a região! Hoje vou te ensinar como fazer essa delícia com poucos ingredientes e deixar ele com a aparência tão perfeita quanto o sabor!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*****************************************************************************
BOLO DE LEITE PERFEITO
2 ovos grandes (100 a 110 gramas)
800 ml de leite (de preferência integral)
2 colheres (de sopa) cheias de manteiga ou margarina (60 gramas)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 gramas)
1/2 xícara de açúcar (100 gramas)
2 xícaras de farinha de trigo (260 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Forma 22×8 untada e enfarinhada.