O BISCOITO MAIS CROCANTE QUE FIZ ATÉ HOJE! BISCOITO DE POLVILHO ASSADO – RECEITA FÁCIL

O BISCOITO MAIS CROCANTE QUE FIZ ATÉ HOJE! BISCOITO DE POLVILHO ASSADO – RECEITA FÁCIL
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um biscoito crocante e que não murcha!

RECEITA:
4 Copos Americano de Polvilho Azedo (480g).
1 Copo Americano até a Risca de Óleo (¾ de Copo 150ml).
½ Copo Americano de Leite (100ml).
Sal a Gosto.
3 Ovos.
1 Copo Americano de Água Fervente (190ml).
1 Copo Americano de Queijo Ralado (Usei Parmesão)(100g).

*Medida do Copo: 190ml.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#biscoitodepolvilho #biscoitocrocante #biscoitodequeijo

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas