Não vai ao fogo😱!Rende muito💣Recheio de flocos X oreo 😱

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Massa Black : https://youtu.be/c3wjLHusA2c

Ingredientes:
1 leite condesado
1 creme de leite
Leite ( utilize a caixa de creme de leite como medidor)
1 colher cheia de pó saborizante de Nata o pó de Nata da um sabor de creme maravilhoso( se não tiver pode utilizar leite em pó)
Essência de baunilha a gosto
24 g de Gelatina
300 ml de chantily
Raspa de chocolate a gosto.
Para fazer o mousse de oreo ( e só adicionar o biscoito picado quantidade a gosto)

Obs: você pode adicionar uma quantidade maior de chantily entre 350,400,500 até 600 ml ) mas lembre-se, aumente a quantidade de pó de Nata e a Essência de baunilha para ficar com o gosto bem presente de creme.

Atenção: para bolo de pote, cones ,trutas etc… esse mousse também é uma ótima opção. Porém indico diminuir a quantidade de gelatina para 12g no máximo 18g assim ficará bem mais cremosinho para essas opções.

Beijos de luzzzz 🌟 💋

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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