Vamos fazer rosquinhas de Coco fofinhas para o café!
RECEITA:
1 Copo Americano de Água (190ml).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
10 g de Fermento Biológico Seco.
1 Colher (Chá) de Sal.
60g de Açúcar (3 Colheres de Sopa ou a Gosto).
3 Ovos.
50g de Coco Ralado.
80g de Manteiga ou Margarina (3 Colheres de Sopa).
780g de Farinha de Trigo Aproximadamente (podendo variar conforme a marca).
Pincelar com Leite Condensado e Polvilhar Coco Ralado.
Copo Americano: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#pãozinhodecoco #rosquinha