Vamos fazer um pão de alho para o churrasco!
RECEITA:
150ml de Leite Morno.
15g de Fermento Biológico Fresco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
1 Ovo.
1 Dente de Alho.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
Salsinha e Cebolinha a Gosto.
360g de Farinha de Trigo (3 Copos Americanos Aproximadamente).
Recheio:
180g de Mussarela Ralada.
2½ de Requeijão Cremoso.
6 Dentes de Alho Assado.
Sal, Azeite, Pimenta Calabresa, Salsinha, Cebolinha.
30g de Queijo Parmesão Ralado.
Pincelar Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Polvilhar Queijo Parmesão Ralado.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paodealho #paodeliquidificador #paocaseiro