MELHOR QUE DE MARCAS FAMOSAS! PÃO DE ALHO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

MELHOR QUE DE MARCAS FAMOSAS! PÃO DE ALHO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um pão de alho para o churrasco!

RECEITA:
150ml de Leite Morno.
15g de Fermento Biológico Fresco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
1 Ovo.
1 Dente de Alho.
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
Salsinha e Cebolinha a Gosto.
360g de Farinha de Trigo (3 Copos Americanos Aproximadamente).

Recheio:
180g de Mussarela Ralada.
2½ de Requeijão Cremoso.
6 Dentes de Alho Assado.
Sal, Azeite, Pimenta Calabresa, Salsinha, Cebolinha.
30g de Queijo Parmesão Ralado.

Pincelar Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Polvilhar Queijo Parmesão Ralado.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#paodealho #paodeliquidificador #paocaseiro

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas