MASSA MESCLADA PARA BOLOS DE FESTA / RECEITA FÁCIL DE FAZER @PARISCAKEDESIGNER

MASSA MESCLADA PARA BOLOS DE FESTA / RECEITA FÁCIL DE FAZER @PARISCAKEDESIGNER
ConteĂșdo Criado e Revisado pela nossa equipe

 

INGREDIENTES USADO NESSA RECEITA MASSA MESCLADA

Massa de Chocolate

  • 4 ovos ou 210 gramas
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 260 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de chocolate đŸ« 50 % cacau
  • 350 ml de leite integral
  • 13 gramas de fermento em pĂł
  • 20 gramas de emulsificante
  • 140 gramas de açĂșcar

Massa de Baunilha

  • 4 ovos ou 210 gramas
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 360 gramas de Farinha de trigo
  • 350 ml de leite integral
  • 3 ml de essĂȘncia de baunilha
  • 13 gramas de fermento em pĂł
  • 20 gramas de emulsificante
  • 140 gramas de açĂșcar

Rendimento de cada receita

1 Forma de 20 x 10

 

Imagem de perfil

Escrito por MĂĄrcia

MĂĄrcia Ă© a talentosa confeiteira por trĂĄs do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada Ă  arte da confeitaria e Ă  capacitação de confeiteiros de todos os nĂ­veis. Com anos de experiĂȘncia no ramo, MĂĄrcia transformou sua paixĂŁo pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinĂĄrias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo RobÎ das Receitas RobÎ das Receitas