Massa amanteigada sem Batedeira sem liquidificador Feita na mão apenas com um fuê ( margarina)

Massa amanteigada sem Batedeira sem liquidificador Feita na mão apenas com um fuê ( margarina)
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Atenção 🚨🚨 É proibido a edição secundária e reenvio dos meus vídeos em outras plataformas. Roubo não autorizado será Denunciado!

Facebook: https://www.facebook.com/niquesilverio

Instagram: https://www.instagram.com/niquesilverio

Não esqueça de dar aquele força deixando seu comentário e seu like, tá!? 💣💣❤️

Ingredientes:
4 ovos ( 237g )
200g farinha de trigo
80g margarina ou manteiga
150g açúcar refinado
12g fermento
Essência baunilha opcional

🚨🚨Atenção para dicas importantes:

Não aqueça muito a margarina ou manteiga

Sempre divida a Massa para assar ( utilizei duas formas de 15×5 para dividir) caso trabalhe com três disco já divida em 3 assim já terá as 3 camadas para montar o bolo.

Sempre peneire a farinha e não bata de mais

Se a sua massa criar uma barriguinha não se desespere : com ela ainda quente!!! Utilize um guardanapo para ir alisando e alinhando o topo do bolo até que fique retinha. Pronto!! Técnica infalível. ( porém tem que ser com ela ainda quente assim que sair do forno!!!

Beijos de luzzzz 🌟 💋

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas