MAIS FÁCIL E FOFINHO NÃO TEM! PÃO DE CEBOLA !!! NÃO PRECISA SOVAR! Bateu Ta Pronto

MAIS FÁCIL E FOFINHO NÃO TEM! PÃO DE CEBOLA !!! NÃO PRECISA SOVAR! Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um pão de cebola com massa mole!

RECEITA:
190ml de Leite (1 Copo Americano).
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
5g de Fermento Biológico Seco.
6g de Sal (1 Colher de Chá).
Suco de ½ Limão.
50g de Queijo Parmesão Ralado.
1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa.
Cheiro Verde a Gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, coentro…).
1 Colher (Chá) de Alho Frito.
Orégano a Gosto.
1 Cebola Picada em Cubos.
240g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
1 Ovo.
1 Fio de Azeite.
40g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).

Pincelar com ovo batido misturado com 1 colher de leite.
Polvilhar queijo ralado.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas