MACIO E FOFINHO! ESSE PÃO CASEIRO SIMPLES É O MELHOR DO MUNDO!

MACIO E FOFINHO! ESSE PÃO CASEIRO SIMPLES É O MELHOR DO MUNDO!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pão caseiro simples macio e fofinho.

Ingredientes da receita:
3 Ovos.
40g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa).
190ml de Água.
250ml de Leite (1 Copo de Requeijão).
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa : 1 no fermento e 3 na massa).
10g de Sal (1 Colher de Chá).
30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
80ml de Óleo (1 Copo Americano faltando 2 dedos para chegar na risca ).
1,040kg de Farinha de Trigo Aproximadamente (Podendo usar conforme a marca).

Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.

*Medida Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas