Como fazer pão caseiro simples macio e fofinho.
Ingredientes da receita:
3 Ovos.
40g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa).
190ml de Água.
250ml de Leite (1 Copo de Requeijão).
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa : 1 no fermento e 3 na massa).
10g de Sal (1 Colher de Chá).
30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
80ml de Óleo (1 Copo Americano faltando 2 dedos para chegar na risca ).
1,040kg de Farinha de Trigo Aproximadamente (Podendo usar conforme a marca).
Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite.
*Medida Copo Americano: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto