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Ingredientes da massa da Tuille:
30g de açúcar de confeiteiro ou glaçúcar
30g de farinha de trigo
1 clara de ovo médio ou 30g
30g de manteiga em ponto de pomada
1 colher e meia de amido de milho (se precisar, para chegar no ponto do vídeo, coloquei mais 1 colher de sopa de amido aos poucos)
EXTRAS: tapete de silicone ou unte bem uma forma com manteiga e farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar levemente nas bordinhas. Varia muito de forno para forno, pode ser entre 8 a 9 minutos, geralmente.
DOCE DE LEITE RÚSTICO:
1 lata de leite condensado. Acerte seu timer na airfryer para 40 minutos e vá mexendo o doce de 8 em 8 minutos até chegar no ponto do vídeo.
veja como fazer no vídeo.
Creme por cima:
50ml de chantilly ou creme de leite fresco gelado.
Flores para decorar. De preferencia comestíveis. Se não forem comestíveis, avise ao convidado para tirar as flores antes de consumir.
AMENDOIM TORRADO e moído para enfeitar.
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