IGUAL DE PADARIA! NÃO VAI SOBRAR NADA! PÃO DE ÁGUA COM CASQUINHA CROCANTE! Bateu Ta Pronto

IGUAL DE PADARIA! NÃO VAI SOBRAR NADA! PÃO DE ÁGUA COM CASQUINHA CROCANTE! Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pão igual de padaria.

RECEITA:
300ml de Água Morna (2 Copos Americano até a Risca).
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g de Fermento Biológico Seco.
6g de Sal (1 Colher de Chá).
30g de Manteiga ou Margarina (1 Colher de Sopa).
480g de Farinha de Trigo (4 Copos Americano).

Farinha de Rosca para Polvilhar (Opcional).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas