FOCACCIA sem sovar! Super MACIA, prática e simples! | FOCACCIA DE ALECRIM | Day Flaubert

FOCACCIA sem sovar!  Super MACIA, prática e simples! | FOCACCIA DE ALECRIM | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas do canal!
http://www.dayaneflaubert.com.br

Ingredientes da Focaccia
350g de farinha de trigo
300ml de água morna ou ambiente
1 col de sopa de fermento biológico seco ou 7g
2 col de sopa de açúcar refinado
1 col de chá cheia de sal
2 col de sopa de azeite ou óleo
alecrim para jogar por cima
alguns tomatinhos cereja
Azeite para jogar por cima antes de assar

Assar por 30 a 35 minutos a 200 graus ou até dourar.

Não se esqueça de untar a forma com um pouco de desmoldante ou manteiga.

Tamanho desta forma: 30×20 retangular

Me siga nas redes!
http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas