Vamos fazer fatias húngaras salgadas fofinhas e deliciosas!
RECEITA:
250ml de Leite Morno.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
2 Ovos.
1 Colher de (Chá) de Sal (8g).
60g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
660g de Farinha de Trigo no Total (podendo variar conforme a marca).
Recheio:
300g de Calabresa em Cubos.
150g de Queijo em Cubos (Usei Provolone).
Cebola e Alho a Gosto.
Cheiro Verde a Gosto.
50g de queijo Parmesão Ralado.
40g de Manteiga ou Margarina para espalhar na massa.
Pincelar com Gema de Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Polvilhar Queijo Ralado.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto