FATIAS HÚNGARAS FOFINHAS – RECEITA SALGADA FÁCIL

FATIAS HÚNGARAS FOFINHAS – RECEITA SALGADA FÁCIL
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer fatias húngaras salgadas fofinhas e deliciosas!

RECEITA:
250ml de Leite Morno.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
2 Ovos.
1 Colher de (Chá) de Sal (8g).
60g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
660g de Farinha de Trigo no Total (podendo variar conforme a marca).

Recheio:
300g de Calabresa em Cubos.
150g de Queijo em Cubos (Usei Provolone).
Cebola e Alho a Gosto.
Cheiro Verde a Gosto.
50g de queijo Parmesão Ralado.
40g de Manteiga ou Margarina para espalhar na massa.

Pincelar com Gema de Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Polvilhar Queijo Ralado.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas