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Ingredientes da MASSA
400g de farinha de trigo
3 col. de sopa de açúcar refinado
1 col. de chá rasa de sal
1 pacote de fermento biológico seco de 10g
1 ovo
200ml de leite morno
1 col de sopa de manteiga ou margarina em ponto de pomada
separe 1 colher de sopa de farinha de trigo para ir jogando enquanto sova se estiver grudando um pouco.
RECHEIO:
6 col de sopa de manteiga ou margarina em ponto de pomada (aprox.120g)
50g de coco ralado de sua preferência (guarde o resto do coco para jogar por cima. Por isso compre o pacotinho de 100g)
4 col. de sopa de açúcar refinado
Ingredientes para CALDA – ANTES de ir para o forno:
150ML de água
4 col de sopa de leite condensado
Ingredientes da CALDA para jogar depois de assado (jogue com o pãozinho ainda quente)
o restante da caixinha de leite condensado
+ 150 ml de água filtrada. Se quiser mais ralo, coloque 200ml de água em vez de 150. Regue todas as roscas e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
PARA ASSAR: forno pré aquecido a 180 graus. Assar por 22 até 28 minutos, vai depender muito do seu forno. Quando começar a ficar levemente dourada por cima, retire do forno. Não deixe dourar demais. A minha ficou 26 minutos.
Não esqueça de UNTAR a forma com manteiga e farinha de trigo para não grudar enquanto assa.
Validade: 1 dia fora da geladeira.
1 semana refrigerado e tampado.
Rende: entre 16 a 20 fatias pequenas.
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