Como fazer pãozinho doce, rosca de Coco macio e fofinho com leite condensado.
RECEITA:
250ml de Leite Morno (1 Copo de Requeijão).
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
30g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa) ou 1 Pacotinho do Seco (10g).
6 g de Sal (1 Colher de Chá).
20 de Açúcar de Baunilha ou Essência de Baunilha (1 Colher de Sopa).
2 Ovos.
60g de Manteiga ou Margarina (Usei Margarina , 2 Colheres de Sopa).
600g de Farinha de Trigo (5 Copos Americanos, Medida do Copo 190ml).
Recheio:
3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (90g).
4 Colheres (Sopa) de Açúcar (80g).
100g de Coco Ralado.
Leite Condensado para Pincelar.
Coco Ralado para Polvilhar.
*Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite antes de assar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto