FÁCIL E FOFINHO! NÃO PRECISA SOVAR! PÃO DE MASSA MOLE – NÃO ESFARELA A MASSA

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Como fazer pão caseiro de massa mole com método tangzhong.

RECEITA:
Escaldar 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo (20g).
100ml de Água.

Massa:
100 ml de Óleo
30g de Fermento Biológico Fresco (2 Colheres de Sopa, se for usar o Seco 10g).
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
1 Colher (Sopa) de Sal (18g).
1,100 kg de Farinha de Trigo.
1,100 ml de Água.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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