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Hoje eu vou te ensinar a fazer o recheio queridinho das confeitarias famosas, o recheio de Pistache. Serão 2 recheios diferentes e super fáceis de fazer, deliciosos e muito vendáveis! Além dos recheios bases vou te ensinar a fazer a Mousse de Pistache e o Brigadeiro de Pistache em ponto de enrolar.
Durante o vídeo vamos falar sobre validade, armazenamento e dicas de produção para você já sair deste vídeo planejando sua produção!
Não perca nenhum minuto deste vídeo!
******* RECEITA ********
▪ Ganache de Pistache
Ganache de pistache
300g de chocolate branco
120g de creme de leite
10g de pasta saborizante de pistache
30g de pistache triturado
▪ Brigadeiro de Pistache
395g de leite condensado
200g de creme de leite
20g de pasta saborizante de pistache
50g de pistache triturado
20g de chocolate branco (não usar cobertura fracionada)
Para transformar em mousse, acrescente 3 colheres de sopa de chantilly batido ao recheio
▪ Brigadeiro de Pistache para Enrolar
395g de leite condensado
200g de creme de leite (caso deseje um brigadeiro mais fácil de enrolar utilize apenas 100g de creme de leite)
20g de pasta saborizante de pistache
50g de pistache triturado
20g de chocolate branco (não usar cobertura fracionada)
Pistache para enrolar
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🎥 Veja também outros vídeos que podem te ajudar:
▪ Playlist Recheios Cremosos: https://youtube.com/playlist?list=PLyToA09KcK3tccagDw6ggGQZ2idU5wPQD
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▪ Brigadeiro PERFEITO – Faça 9 sabores diferentes com 1 RECEITA: https://youtu.be/XDzFL5wybPQ
📑 Índice do Vídeo:
00:00 O que você vai aprender nesta aula!
01:36 Falando sobre o Pistache
02:42 Ganache de Pistache
04:38 Brigadeiro de Pistache
07:05 Brigadeiro no ponto de enrolar
08:10 Ponto da Ganache depois do descanso
08:52 Brigadeiro cremoso depois do descanso
09:29 Transformando o Brigadeiro em Mousse de Pistache
09:59 Enrolando o Brigadeiro de Pistache
11:12 Validade, conservação, congelamento
11:27 Como combinar sabores com o Pistache
12:07 Conheça mais recheios!
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