No vídeo de hoje estou atendendo um pedido de você e ensinando como usar minha base especial para recheios em um bolo de vitrine ou bolo festivo! Durante a montagem do bolo darei também outras sugestões de como usar esse recheio transformando em outros sabores!
Para quem não assistiu o vídeo do recheio base, clique aqui:
https://youtu.be/voSiFuG9Mbc
E, quem quiser aprender a fazer a geleia caseira de morangos que estou usando no recheio desse bolo, clique aqui:
https://youtu.be/GvaEinxLBeI
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Massa Pão de Ló
5 ovos grandes (250 gramas)
150 gramas de açúcar ( 7 colheres e meia de sopa)
150 gramas de farinha de trigo(7 colheres e meia de sopa cheias)
Modo de fazer no vídeo
Forma 22x10x10cm
Calda
250 ml de água
1 cravo da índia
1 pitada de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar (40 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Recheio
https://youtu.be/voSiFuG9Mbc
Geleia de Morango
usei 120 gramas
https://youtu.be/GvaEinxLBeI
Para decorar usei 150 gramas de granulado e morangos e também uma parte do recheio branco diluído em um pouco de creme de leite, conforme mostrei no vídeo
Peso do bolo 2300 gramas