Esse Bolo de Frutas Vermelhas vai te conquistar! Massa fofinha e recheio super cremoso!

Esse Bolo de Frutas Vermelhas vai te conquistar! Massa fofinha e recheio super cremoso!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um bolo delicioso com massa bem leve e fofa, molhadinho e recheado com creme de brigadeiro branco e geleia caseira de frutas vermelhas. Também vamos montar o bolo e decorar!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Massa Fofa:
3 ovos grandes (150 a 165 gramas)
250 gramas de açúcar ( 12 colheres de sopa)
250 gramas de farinha de trigo (12 colheres de sopa cheias)
180 ml de leite
6 gramas de fermento em pó químico (meia colher de sopa)
Modo de fazer no vídeo
Forma 27X11X7cm

Geleia de frutas vermelhas
500 gramas de frutas vermelhas
(usei um mix congelado de morangos, mirtilos, framboesas e amoras)
5 colheres de sopa de açúcar (100 gramas)
suco de meio limão
Modo de fazer no vídeo
Para aprender a fazer a geleia com morangos frescos, assista esse vídeo:
https://youtu.be/GvaEinxLBeI

RECHEIO TIPO BRIGADEIRO BRANCO
assista esse vídeo: https://youtu.be/T-w2z6B7uhA

Calda:
315 ml de água em temperatura ambiente
105 ml de leite condensado
Misturar os 2 ingredientes até ficar homogêneo.

Para decorar o bolo usei 400 gramas de raspas de chocolate branco.
Nesse bolo usei chocolate branco Melken, mas pode usar a marca de sua preferência. Também usei morangos e cerejas.
Peso final do bolo 2800 gramas.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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