Hoje eu vou ensinar uma esfirra de carne, muito fácil de fazer, fofinha e deliciosa. A melhor massa que tem!
*Receita:*
*Recheio:*
500g de Carne Moída (patinho).
Suco de 2 Limões.
2 Tomates Picados em Cubos sem Sementes.
1 Cebola em Cubos.
Hortelã a Gosto.
Pimenta Síria ou da Preferência.
*Massa:*
1 Copo Americano de Água (190ml).
2 Colheres (Chá) de Fermento Biológico Seco (5g) ou 15g de Fermento Fresco.
2 Colheres (Sobremesa) de Açúcar.
1 Colher (Chá) de Sal.
1 Ovo.
50ml de Óleo ou Azeite.
Farinha de Trigo até dar o ponto.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#salgado #esfirra