ESFIRRA DE CARNE: A MELHOR QUE EXISTE! MASSA FOFINHA E FÁCIL DE FAZER

ESFIRRA DE CARNE: A MELHOR QUE EXISTE! MASSA FOFINHA E FÁCIL DE FAZER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar uma esfirra de carne, muito fácil de fazer, fofinha e deliciosa. A melhor massa que tem!

*Receita:*
*Recheio:*
500g de Carne Moída (patinho).
Suco de 2 Limões.
2 Tomates Picados em Cubos sem Sementes.
1 Cebola em Cubos.
Hortelã a Gosto.
Pimenta Síria ou da Preferência.

*Massa:*
1 Copo Americano de Água (190ml).
2 Colheres (Chá) de Fermento Biológico Seco (5g) ou 15g de Fermento Fresco.
2 Colheres (Sobremesa) de Açúcar.
1 Colher (Chá) de Sal.
1 Ovo.
50ml de Óleo ou Azeite.
Farinha de Trigo até dar o ponto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#salgado #esfirra

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas