Vamos fazer uma esfirra turca de carne com a massa bem fofinha e deliciosa!
RECEITA:
Recheio:
600g de Carne Moída.
Sal a Gosto.
Suco de 1 Limão.
1 Tomate Picado Sem Sementes.
1 Cebola pequena Picada.
Pimenta da Preferência.
Salsinha, Cebolinha, Hortelã a Gosto (ou da Preferência).
Requeijão Culinário.
Azeitonas.
Massa:
300ml de Leite.
15g de Fermento Biológico Fresco.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
8g de Sal (1 Colher de Chá).
1 Ovo.
30g de Manteiga ou Margarina.
600g de Farinha de Trigo Aproximadamente (podendo variar conforme a marca).
Fubá para Polvilhar.
Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#salgado #esfirradecarne #sfiha