EMPADINHA DE FRANGO COM CATUPIRY | DERRETE NA BOCA | Day Flaubert

EMPADINHA DE FRANGO COM CATUPIRY | DERRETE NA BOCA | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas digitais do canal!
http://www.dayaneflaubert.com.br

Ingredientes da MASSA PODRE para a empada
150g de manteiga em cubos (pode ser margarina)
285g de farinha de trigo ou 2 xic.
1 gema
30 ml de água CASO precise para formar a massa (mas coloque de pouco em pouco somente até formar uma massa. Às vezes nem vai precisar da agua)
1 colher de chá (rasa) de sal

Ingredientes par ao RECHEIO DE FRANGO:
1 fio de óleo ou manteiga ou azeite
páprica defumada (opcional)
400g de frango cozido e desfiado
1 dente de alho triturado
meia cebola ralada (se você quiser, refogue com o alho. Não usei cebola)
meia colher de sopa de mostarda (opcional)
3 colheres de sopa de ketchup ou extrato de tomate
1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu (opcional)
sal a gosto (prove)
4 colheres de sopa de creme de leite
se quiser, coloque salsinha ou orégano para dar um pouco de verde. Eu prefiro não usar verdes na empadinha.
100g de catupiry cremoso culinário ou requeijão

Veja como montar no vídeo.
Forma usada: forma para cupcakes. Mas pode ser também forminhas específicas para empadinhas.
Assar a 200 graus em forno pré aquecido até dourar.

Rendimento: 10 empadinhas.
Validade: asse, espere esfriar e pode congelar embalado por 2 meses.
Se assadas, duram 1 dia fora da geladeira.

Me siga nas redes
http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas