Vamos preparar um empadão de massa crocante que derrete na boca! Minha sugestão é um recheio de queijo tipo muçarela com calabresa, mas, você pode usar o recheio de sua preferência!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Massa do Empadão
2 xícaras e meia de farinha de trigo (325 gramas)
1 ovo grande (50 gramas aproximadamente)
1 colher (de chá) rasa de sal (2 gramas)
7 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (140 gramas)
1 a 2 colheres (de sopa) de água fria (conforme mostrei no vídeo)
Modo de fazer no vídeo
Forma 22x4cm
Recheio
350 gramas de calabresa
300 gramas de muçarela
1 colher (de chá) de orégano
Modo de fazer no vídeo