Hoje eu vou ensinar um pão caseiro de chocolate com massa mole, muito fácil de fazer, não precisa sovar, é só misturar tudo. Colomba Pascal, receita caseira, econômica e deliciosa!
*Receita:*
450ml de Água Morna.
5g de Fermento Seco.
1 Colher (Sobremesa) Rasa de Sal.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
½ Xícara de Leite em Pó.
½ Xícara de Chocolate em Pó (Usei 50% de Cacau).
¼ de Xícara de Óleo.
+½ Xícara de Açúcar.
Farinha de trigo até dar o ponto.
*Cobertura:*
1 Clara.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro.
Nozes Trituradas a Gosto (pode substituir).
Granulado de Chocolate a Gosto.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto