É SÓ MISTURAR E NEM PRECISA SOVAR! PÃO DE CHOCOLATE DE MASSA MOLE – COLOMBA PASCAL

É SÓ MISTURAR E NEM PRECISA SOVAR! PÃO DE CHOCOLATE DE MASSA MOLE – COLOMBA PASCAL
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Hoje eu vou ensinar um pão caseiro de chocolate com massa mole, muito fácil de fazer, não precisa sovar, é só misturar tudo. Colomba Pascal, receita caseira, econômica e deliciosa!

*Receita:*
450ml de Água Morna.
5g de Fermento Seco.
1 Colher (Sobremesa) Rasa de Sal.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
½ Xícara de Leite em Pó.
½ Xícara de Chocolate em Pó (Usei 50% de Cacau).
¼ de Xícara de Óleo.
+½ Xícara de Açúcar.
Farinha de trigo até dar o ponto.

*Cobertura:*
1 Clara.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro.
Nozes Trituradas a Gosto (pode substituir).
Granulado de Chocolate a Gosto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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