É SÓ MISTURAR! ATÉ 3 DIAS NA GELADEIRA! PÃO MACIO E FOFINHO FÁCIL DE FAZER! Bateu Ta Pronto

É SÓ MISTURAR! ATÉ 3 DIAS NA GELADEIRA! PÃO MACIO E FOFINHO FÁCIL DE FAZER! Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pão de geladeira macio e fofinho , sem sovar, receita fácil para o faça e venda.

RECEITA:
Esponja:
190 ml de Água Morna (1 Copo Americano).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano).
1 colher (Chá) de Sal (8g).
1 Colher (Sopa) de Fermento Biólogo Fresco (20g)

Massa:
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
190ml de Leite Morno (1 Copo Americano).
4 Colheres (Sopa) bem Cheia de Manteiga ou Margarina (100g).
5½ Copos Americano de Farinha de Trigo (660g).

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.

*Medida do Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas