💕💕MAIS DETALHES AQUI💕💕
Olá, Bellos!
Neste vídeo compartilho com você a minha versão do famosos cupcake de Gengibre ou Gingerbread Cupcakes.
Para a massa escolhi uma massa fofa de especiarias, delicada, rica em gordura utilizando creme de leite gelado batido.
Para a cobertura, um delicado creme de manteiga de Caramelo, nada doce demais, e a combinação de sabores neste cucpake é simplesmente incrível!
Para a massa:
30g manteiga sem sal, derretida e fria
20g óleo vegetal
60g ovo (1 médio)
90g creme de leite super gelado batido
30g açúcar mascavo
30g açúcar cristal
30g melaço ou mel ou Karo
100g farinha de trigo
8g especiarias (mix de canela, gengibre, noz moscada, cravo em pó)
5g fermento em pó
5g extrato de baunilha
2g sal
O creme de leite batido pode ser substituído por 90g iogurte natural, temperatura ambiente, junto com os ingredientes líquidos
Rende em média 6-8 cupcakes
Creme de Manteiga (buttercream) de Caramelo
Açúcar caramelo:
310g açúcar cristal ou refinado – derreter até caramelizar
300g açúcar caramelo ou mascavo
120g claras (4 ovos grandes)
1/4cl ch cremor tártaro
400g manteiga sem sal, levemente gelada e macia ao toque
Suficiente para 15-20 cupcakes ou um bolo de 15-18cm
Bico utilizado = Ateco 849
💕 No site tem um conversor de medidas para receita em xícaras, e todos os detalhes sobre rendimento, validade, armazenamento e congelamento, vale a visita!
Receita Escrita:
💕 Para detalhes, e mais dicas, lembre se de visitar o site, tem tudo lá! 😉
💕 JÁ ME SEGUE NO INSTRAGRAM?
Lá vc pode me conhecer melhor e ainda ver bastidores e passear comigo de bicicleta por aí!
https://www.instagram.com/bellariachocolatier/
Se gostou do conteúdo que trouxe pra você neste vídeo, compartilhe com um amigo! 😉
💕Deixe nos comentários qual a próxima receita que gostaria que eu refizesse, com uma outra cara por aqui! 😉
💕 COMO FAZER MEU EXTRATO DE BAUNILHA EM CASA:
http://bit.ly/extrato-de-baunilha
🍒 INSCREVA SE NO CANAL: http://bit.ly/inscrevaseBellaria
Espero que este video te ajude de alguma forma, por favor, deixe seu like e suas sugestões de receitas e videos nos comentários! 🙂
Obrigada pela visita!
Beijos,
Raquel Cicolin