COMO FAZER PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO MACIO E MUITO FOFINHO – FÁCIL DE FAZER

COMO FAZER PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO MACIO E MUITO FOFINHO – FÁCIL DE FAZER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pãozinho caseiro de Leite Condensado e leite ninho com massa sem ovos super macio e fofinho!

RECEITA:
300ml de Água Morna (2 Copos Americano até a Risca).
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa ou 5g do Seco).
200g de Leite Condensado (½ Caixa).
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Café).
600g de Farinha de Trigo Aproximadamente Podendo Variar Conforme a Marca (5 Copos Americano até a Boca).

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite (Opcional).
Pincelar com Leite Condensado depois de Assado e Polvilhar Leite Ninho.

*Medida do Copo: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas