Como fazer pãozinho caseiro de Leite Condensado e leite ninho com massa sem ovos super macio e fofinho!
RECEITA:
300ml de Água Morna (2 Copos Americano até a Risca).
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa ou 5g do Seco).
200g de Leite Condensado (½ Caixa).
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Café).
600g de Farinha de Trigo Aproximadamente Podendo Variar Conforme a Marca (5 Copos Americano até a Boca).
Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite (Opcional).
Pincelar com Leite Condensado depois de Assado e Polvilhar Leite Ninho.
*Medida do Copo: 190ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto