COMO FAZER CHIMANGO SIMPLES E TEMPERADO PRA VENDER CONGELADO | Quanto gastei e meu lucro 👆

COMO FAZER CHIMANGO SIMPLES E TEMPERADO PRA VENDER CONGELADO | Quanto gastei e meu lucro 👆
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Chimango temperado
INGREDIENTES:

1kg de polvilhe doce ou azedo
200ml de óleo
450ml de água
100g de queijo massarela ralado
Meia calabresa ralada
1 dente de alho + meia cebola triturada
1 colher de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de açafrão
6 a 8 ovos

Chimango simples
INGREDIENTES:

1kg de polvilho doce ou azedo
500ml de água
200ml de óleo
1 colher de sal
6 a 8 ovos

Modo de preapro no vídeo acima

Gastos

Polvilho – R$: 24,20
Ovos – R$: 13,00
Óleo – R$: 3,80
Calabresa – R$: 5,50
Queijo: 6,00
Tempos R$: 3,00

+ despesas adicionais como água, gás, energia, produtos de limpeza, embalagem e etc..

Rendimento:

Chimango simples 35g – 57
Chimango temperado 30g- 75

Vendo a R$: 1,00 a unidade

Dúvidas deixe nos comentários.

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas