Como fazer Bolo de Aniversário de Leite Ninho com Morangos – Fácil – Ideal para iniciantes

Como fazer Bolo de Aniversário de Leite Ninho com Morangos – Fácil – Ideal para iniciantes
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Olá!
Vamos fazer um delicioso bolo de Leite Ninho com Morangos! Ele é show para bolos de aniversário e também para todos os tipos de festividades!
Aqui você vai aprender desde a massa, recheio, calda, como montar e também como decorar seu bolo!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Massa do Bolo
4 ovos grandes (200 gramas)
1 1/2 xícara de açúcar (270 gramas)
1/2 xícara de óleo (125 ml)
1/2 xícara de leite quente (125 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (260 gramas)
1/2 colher (de sopa) de essência de baunilha (5 ml)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas)
Forma 25x18x10 cm
Modo de fazer no vídeo

Recheio de Ninho
2 latas de leite condensado (790 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
6 colheres (de sopa) cheias de Leite Ninho (120 gramas)
150 ml de leite
Para a segunda parte:
100 ml de chantilly gelado
3 colheres (de sopa) de Leite Ninho (60 gramas)
400 gramas de morangos frescos
Modo de fazer no vídeo

Calda
300 ml de água morna
1 colher (de sopa) de Leite Ninho (20 gramas)
60 ml de leite condensado
Modo de fazer no vídeo

Cobertura
300 ml de chantilly gelado
3 colheres (de sopa) de leite Ninho (60 gramas)
2 colheres (de sopa) de leite condensado gelado
Modo de fazer no vídeo

Para decorar usei 200 gramas de chocolate branco e raspas.
Para aprender a fazer as raspas, clique nesse link:
https://youtu.be/6EN2BIMMxCo

Para esse bolo usei Bandeja B5
Peso do bolo 3300 gramas

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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