Hoje vou compartilhar com vocês uma sobremesa fantástica! Um PAVÊ DUPLO NINHO, que podemos transformar facilmente em 3 sabores deliciosos! Pode ser feito em embalagens individuais, como estou apresentando no vídeo, ou em uma única travessa.
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Receita do Creme de Ninho
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher (de sopa) de farinha de trigo (20 gramas)
5 colheres (de sopa)não muito cheias de leite Ninho (75 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
150 ml de leite
MODO DE FAZER NO VÍDEO
Receita da Mousse de Ninho
125 gramas de margarina sem sal
10 colheres (de sopa) não muito cheias de Ninho (150 gramas)
1 lata de leite condensado gelado (395 gramas)
1/2 caixa de creme de leite gelado (100 gramas)
200 ml de chantilly gelado
MODO DE FAZER NO VÍDEO
150 ml de leite para molhar as bolachas
170 gramas de bolachas champagne
Para os pavês de Ninho com Morango:
morangos frescos cortados ao meio
Para os pavês Duplo Ninho
Leite Ninho para polvilhar
Para os Pavês de Ninho com Nutella
Nutella (aproximadamente 25 gramas por unidade)
embalagem P88 PraFesta
Rendimento 8 pavês pesando 260 a 270 gramas cada