Bolo cremoso de fubá! Esse é um clássico! Feito com poucos ingredientes e muita simplicidade o sabor desse bolo conquista gerações! Ele parece um bolo que já sai recheado do forno, hummmm…
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
BOLO CREMOSO DE FUBÁ
3 OVOS
600 ML DE LEITE
1 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 1/2 COLHER (DE SOPA) DE MARGARINA
1 1/2 COLHER (DE SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 PACOTE PEQUENO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (50 GRAMAS)
1 XÍCARA DE FUBÁ
1 COLHER (DE SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
FORMA 22CM x 5CM UNTADA E ENFARINHADA
MODO DE FAZER NO VÍDEO
RECEITA EM GRAMAS
150 A 160 GRAMAS DE OVOS
624 GRAMAS DE LEITE
270 GRAAMS DE AÇÚCAR
38 GRAMAS DE MARGARINA
30 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
140 GRAMAS DE FUBÁ
12 GRAMAS DE FERMENTO EM PÓ