CAROLINAS DE PADARIA DELICIOSAS | COM DOCE DE LEITE E CHOCOLATE | Day Flaubert

CAROLINAS DE PADARIA DELICIOSAS | COM DOCE DE LEITE E CHOCOLATE | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita de Carolinas

Ingredientes da Massa Pate Choux:

  • 200ml de água
  • 80g de manteiga (os tabletes geralmente vem com marcação pra você partir)
  • 1 pitada de sal ou 1 colher de café bem pequena
  • 2 col de sopa de açúcar
  • 1 xicara de farinha de trigo ou 140g de farinha
  • 4 ovos para colocar depois na batedeira (ou bater na mão)

 

RECHEIO:

700g de doce de leite de sua escolha.

 

COBERTURA:

  • 150g de chocolate ao leite (pode ser meio amargo) derretido
  •  90g de chocolate branco derretido.

Rendimento:

Entre 40 e 50 carolinas, a depender do tamanho que você fizer.
validade: 5 dias fora da geladeira ou 10 dias refrigeradas e tampadas.

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas