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♥ Ingredientes da massa do brownie
1 xic de açúcar refinado ou 200g
4 ovos
200g de chocolate meio amargo em pedaços
100g de manteiga com ou sem sal
1 xic cheia de farinha ou 155g
1 col de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá bem rasa de fermento (opcional)
♥ Para assar, não esqueça de untar bem a forma ou colocar papel manteiga por baixo. Asse a 180 graus em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até você enfiar o garfo no meio e sair levemente úmido. Se quiser que seja mais seco como o meu para virar o “bolo brownie” (cakey brownie), então basta deixar assando mais tempo até enfiar um palito e o brownie sair limpo e bem seco. TAMANHO DA FORMA: retangular 30×10. Mas tb pode ser quadrada 22×22 ou 24×24
♥ Para a cobertura de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (evite o da nestle porque tem muita goma)
80ml de leite
meia colher de sopa de amido de milho
4 col de sopa de chocolate em pó 50%
1 col de sopa de margarina ou manteiga
Cubra com plástico filme encostando no doce e deixe esfriar completamente para usar. Pode esfriar na geladeira. Bico usado no saco de confeitar: 1 M da Wilton.
♥ Cobertura brigadeiro branco
a mesma coisa, mas sem o chocolate em pó.
♥ EXTRAS: 1 caixinha de morango higienizados para enfeitar e rechear.
1 pacotinho de mms.
♥ RENDIMENTO: 8 brownies.
validade: se colocar morango, 1 dia. De mms ou sem morangos: 4 dias fora da geladeira ou 5 na geladeira.
Sugestão de preço: 13 reais cada brownie.