https://www.youtube.com/watch?v=VSQem8IU618
💕💕MAIS DETALHES AQUI💕💕
Olá, Bellos!
Aqui compartilho com você o resultado da nossa aula ao vivo da última quinta feira!
Fiz um pequeno ajuste na receita da Ganache, atualize suas anotações!
Ingredientes:
Ganache Macchiatto (suficiente para 10 pares)
100g creme de leite
35g espresso ou café solúvel
1/4cl ch espresso em pó
160g chocolate branco
160g chocolate caramelo (gold)
20g manteiga fria
12g glucose ou mel
Sal
Brookie de Espresso – suficiente para 12 cookies (6 pares)
250g chocolate acima de 54%
50g manteiga sem sal
15g cacau alcalino
40g água quente
100g açúcar mascavo
60g açúcar cristal
2 ovos (100g)
75g farinha de trigo
1/4cl ch fermento em pó
10g espresso em pó
2g sal
Flor de sal
Aula 1 disponível por tempo limitado! Aproveite!
https://youtube.com/live/IQq7HD854XM
💕 JÁ ME SEGUE NO INSTRAGRAM?
Lá vc pode me conhecer melhor e ainda ver bastidores e passear comigo de bicicleta por aí!
https://www.instagram.com/bellariachocolatier/
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💕Deixe nos comentários qual a próxima receita que gostaria que eu refizesse, com uma outra cara por aqui! 😉
💕 COMO FAZER MEU EXTRATO DE BAUNILHA EM CASA:
http://bit.ly/extrato-de-baunilha
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Espero que este video te ajude de alguma forma, por favor, deixe seu like e suas sugestões de receitas e videos nos comentários! 🙂
Obrigada pela visita!
Beijos,
Raquel Cicolin