BRIGADEIRO PARA RECHEIO, ALISAMENTO E PONTO DE BICO! NUNCA MAIS ERRE A RECEITA! | Day Flaubert

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INGREDIENTES DO BRIGADEIRO PERFEITO (atenção: não serve para enrolar. Só serve para rechear bolos, fazer trabalhos de bico e alisamento do bolo)

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
190ml de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de chocolate em pó teor 50% (uso Sicao)

rendimento: faz duas camadas e cobertura para um bolo de 15cm de diâmetro. caso queira fazer bolos maiores, basta dobrar tudo.

validade: 4 dias fora da geladeira ou 15 dias na geladeira. Pode congelar também por 2 meses. Para usar, basta deixar de fora e esperar descongelar completamente.

Pode ser usado para recheio de bolos no pote também.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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