BOLO TRUFADO DE GOIABADA | COM CREAM CHEESE E CHOCOLATE BRANCO | SUPER DELICIOSO!

BOLO TRUFADO DE GOIABADA | COM CREAM CHEESE E CHOCOLATE BRANCO | SUPER DELICIOSO!
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Ingredientes da massa do bolo
4 ovos
1 xic de chá de açúcar refinado ou 200g
1 col de sopa de vinagre
60ml de óleo
60ml de leite
1 xic de farinha de trigo cheia ou 150g
1 col de sopa de fermento em pó

Untar forma e levar para assar até dourar a 180 graus. Tamanho da forma: 30×10 ou retangulares. Se quiser redonda, use uma de 20cmx10 de altura ou 3 de 17cm ou 15cm de diâmetro.

Recheio:
1 lata e meia de leite condensado (600g)
1 caixinha e meia de creme de leite (300g)
50g de chocolate branco

300g de cream cheese tradicional
300g de goiabada de corte + 80ml de água para derreter

Para cobrir: chantilly ou creme de leite fresco / nata
200 a 300ml gelado até formar ponto de bico.

Extras se quiser fazer como o meu: bisnaga, bico 1M e saco de confeitar.

Veja como fazer no vídeo

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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