Vamos fazer uma torta salgada de liquidificador bem fofinha!
RECEITA:
Recheio:
150g de Bacon em Cubos.
200g de Linguiça Calabresa em Cubos.
200g de Queijo da Preferência.
Azeitonas a Gosto.
Cheiro Verde a Gosto.
Requeijão Cremoso.
Massa:
3 Ovos.
½ Xícara de Óleo (100ml).
2 Xícaras de Leite (400ml).
1 Pacote de Queijo Ralado (40g).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Colher (Chá) de Sal.
2 Xícaras de Farinha de Trigo (200g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Medida da Xícara: 200ml.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto