BOLO SALGADO COM MASSA DE CREME DE LEITE FOFINHA – TORTA SALGADA DE CALABRESA E BACON

BOLO SALGADO COM MASSA DE CREME DE LEITE FOFINHA – TORTA SALGADA DE CALABRESA E BACON
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer uma torta salgada de liquidificador bem fofinha!

RECEITA:
Recheio:
150g de Bacon em Cubos.
200g de Linguiça Calabresa em Cubos.
200g de Queijo da Preferência.
Azeitonas a Gosto.
Cheiro Verde a Gosto.
Requeijão Cremoso.

Massa:
3 Ovos.
½ Xícara de Óleo (100ml).
2 Xícaras de Leite (400ml).
1 Pacote de Queijo Ralado (40g).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Colher (Chá) de Sal.
2 Xícaras de Farinha de Trigo (200g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Medida da Xícara: 200ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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