Pegue aqui suas apostilas de receitas e assuntos de confeitaria
http://www.dayaneflaubert.com.br
(medida da minha xícara é sempre de 200ml)
INGREDIENTES DO CARAMELO
200g de açúcar
INGREDIENTES DO PUDIM
2 ovos
2 col de sopa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 col de sopa de óleo ou manteiga
200 ml de leite integral
INGREDIENTES DO BOLO DE CHOCOLATE ÚMIDO
3 ovos
1 xic de açúcar ou 200g
90ml de óleo
100ml de leite morno
2 xic de farinha de trigo ou 285g
3/4 xic de chocolate em pó 50% ou 85g
1 col de sopa de fermento para bolo
60ml de água fervendo
TAMANHO DA FORMA
22 a 24 cm redonda para pudins. Se for menor que a minha também dá certo.
EXTRAS: DESMOLDANTE ou manteiga para passar um pouco na forma
alumínio para cobrir
Veja o passo a passo no vídeo