Hoje vamos fazer um bolo que junta a delícia do recheio prestígio com a maravilha do bolo de cenoura e cobertura de chocolate! Já te adianto que é o melhor bolo do mundo! Fácil de fazer e maravilhoso!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
**************************************************************************
Bolo Prestígio de Cenoura
Massa:
2 ovos grandes (100 gramas)
100 ml de óleo
1 xícara de açúcar (180 gramas)
1 xícara passando 2 dedos de cenouras picadas (170 gramas)
(equivale a duas cenouras médias e finas)
1 1/2 xícara de farinha de trigo (195 gramas)
1/2 colher (de sopa) de fermento em pó (8 gramas)
Forma 27x18x4,5cm
Modo de fazer no vídeo
**Minha xícara tem a medida de 250 ml
Recheio Prestígio
1 lata de leite condensado (395 gramas)
100 gramas de coco ralado sem açúcar (integral)
1 colher (de sopa) de farinha de trigo (20 gramas)
150 ml de leite
Modo de fazer no vídeo
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Para de corar usei 50 gramas de granulado.