Oie, hoje tem bolo típico da confeitaria brasileira, bolo pamonha, sem glúten e sem lactose. Perfeito para as festas junina. Bora lá fazer 😃 😋
Ingredientes
Massa do bolo:
100g de coco ralado (usei, em flocos úmidos e adoçado)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
2 latas de milho verde escorrido (340g, drenado),
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 18 × 7cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/jazetepaulista/
Facebook: https://www.facebook.com/jazetepaulista/
Música de Epidemic Sound
#bolopamonha #bolodemilho
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘