BOLO PAMONHA! (BOLO DE MILHO VERDE). RÁPIDO E DELICIOSO…

BOLO PAMONHA! (BOLO DE MILHO VERDE). RÁPIDO E DELICIOSO…
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

 

Ingredientes da Massa do bolo pamonha:

  • 100g de coco ralado (usei, em flocos úmidos e adoçado)
  • 1 xícara de amido de milho (110g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
  • Pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar (180g)
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 2 latas de milho verde escorrido (340g, drenado)

 

Medida da xícara: 240ml

Dimensões da forma/assadeira: 18 × 7cm

Forno preaquecido a 180°C, +/_ 40 a 45 minutos.

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas