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❤️IINGREDIENTES DA MASSA
4 ovos
200 g de açúcar refinado ou 1 xic (medida da minha xícara é a de 200ml)
1 col de sopa de vinagre
entre 50 e 60ml de óleo
145g de farinha de trigo ou 1 xíc.
1 col de sopa de fermento em pó
FORMAS: UNTAR com desmoldante em spray ou manteiga e farinha. 3 formas de 17 cm com fundo removível. Assar sem pré aquecer o forno a 180 graus até ficar amarelinho por cima.
INGREDIENTES DO RECHEIO DE DOCE DE LEITE
1 latinha de doce de leite Itambé de preferencia (aprox. 400g)
100 g de creme de leite ou meia caixinha
INGREDIENTES DO RECHEIO DE COCO
1 lata de leite condensado
60g de coco ralado
100g de creme de leite ou meia latinha
50ml de leite
1 col de sopa de amido de milho
1 col de sopa de manteiga ou margarina
INGREDIENTES DO CARAMELO SALGADO PARA DECORAÇÃO
200g de açúcar refinado ou 1 xic.
1 col de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
150ml de creme de leite (meia caixinha e mais um pouquinho)
1 pitada de sal
CHANTILLY PARA COBRIR
200ml de chantilly gelado batido em ponto firme mas liso
CALDA PARA REGAR
300ml de agua filtrada
2 col de sopa de leite condensado
Basta mexer, sem fogo
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